Adik Ini Tetap MeIafazkan Quran Walaupun Sedang Menghadapi Sakar4tul M4.ut

Join Telegram Taman Ilmu Di Bawah

Telegram

ADIK INI TETAP MEIAFAZKAN AYAT QURAN WALAUPUN SEDANG MENGHAD4PI SAKAR4TUL M4.UT.

Sebuah video yang memperlihatkan seorang hafiz cilik yang terus melantunkan ayat-ayat Alquran di tengah menghadapi sakaratul mavt viral di media sosial. Diketahui, anak tersebut bernama Osama Jundul Haq yang telah hafal tiga juz dalam Alquran.

Video ini diunggah pemilik akun Facebook Balhot Kangeanisme Dotkom pada 8 Januari 2019 lalu.

Dalam video terlihat Osama yang berada di atas kasur rumah sakit dengan balutan kain cokelat dan selang infus yang menempel di hidungnya terus melanjutkan bacaan ayat Alquran yang dituntun oleh perempuan yang memegangi tangannya. Seorang lelaki berbaju ungu dan berjenggot itu pun tampak terus mengusap kepala Osama yang sedang dikompres dengan handuk putih kecil.

“MasyaAllah.. detik-detik kem4tian sahabat saya, Osama Jundul Haq, tahfidz qur’an 3 juz. Putra Bapak Sanawi Pandeman. Di tengah menghadapi zakaratul mavt, bibirnya masih berdecak melantunkan ayat ayat Allah. Mencintai Alquran, Allah memuliakan cara kematiannya. Semoga husnulkhatimah wahai sahabatku,” tulis akun Balhot Kangeanisme Dotkom, seperti yang dikutip Okezone Sabtu, (12/1/2019).

Unggahan video itu pun sudah dibagikan sebanyak 29.000 kali oleh pengguna Facebook dan di-repost oleh akun Instagram @omg.info.id, @omg.indonesia.id, dan viralrepost.id. Alhasil, video ini menuai banyak komentar dari warganet. Kebanyakan dari mereka mendoakan agar hafiz cilik itu husnulkhatimah dan mendapatkan surga-Nya.

Akhir Kata

Mari Lah Kita Sama-sama mendoakan AdiK Ini agar Sentiasa Tenang Di Sana

Sumber Dan Rujukan : Mimbar raudah / caramohon

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*